Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Новая книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой поможет вам успешно и без особых затрат решить эту проблему. Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей. Название: Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе Автор книги: Поскребышева Г. И. Год : 2000 Издатель книги: Олма-Пресс Количество страниц: 158 (с цветн. иллюстр. ) Формат: DjVu Размер архива: 12 мб
Скачать Поскребышева Г. И. - Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе
|