Всё для юКоз
» Меню сайта
хуй там

Главная страница Форум Интернет газета

Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Микробиология и санитария / Ухарцева И. Ю.
20:13
Микробиология и санитария / Ухарцева И. Ю.


В книге подробно рассмотрены теоретические основы микробиологии: морфология и физиология микроорганизмов, их распространение в природе, классификация, практическое значение. Приведены сведения о наиболее распространенных пищевых заболеваниях. Особое внимание обращено на современные проблемы микробиологии и санитарии пищевых продуктов.
Впервые изложена микрофлора пива, вин, кваса, пищевых концентратов, мясных консервов и рыбных пресервов. Описаны возбудители микробиальной порчи пищевых продуктов, меры профилактики и борьбы с ними; освещены основы санитарии и гигиены продовольственных товаров с учетом действующих в Республике Беларусь нормативно-правовых актов.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, практических работников торговли и общественного питания.

Название: Микробиология и санитария
Автор книги: Ухарцева И. Ю.
Дата издания: 2006
Издательство: ИВЦ Минфина
Страниц в книге: 332
Формат файла: PDF
Размер архива: 61 мб

Скачать Микробиология и санитария / Ухарцева И. Ю.

Категория: Статьи | Просмотров: 556 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск


Сайт создан в системе uCoz