|
Главная » 2012 » Август » 28 » Пищевая химия / Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. / 2003
18:36 Пищевая химия / Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. / 2003 |
2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Название: Пищевая химия Автор: Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. Год издания: 2003 Издательство: ГИОРД Страниц: 630 Формат: PDF Размер: 12 мб
Скачать Пищевая химия / Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. / 2003
|
Категория: Статьи |
Просмотров: 409 |
Добавил: zenj68
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|