Праздник - это аромат свежеиспеченных печенья и пирогов, корицы и гвоздики, это едва уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой энциклопедии собраны самые лучшие рецепты десертов для любого стола: от обычных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, неповторимых суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Прекрасные иллюстрации помогут любой хозяйке превратить собственные мысли и выдумки в истинное творение искусства кулинарии.
Название книги: Выпечка. Большая энциклопедия Автор энциклопедии: Коллектив Год: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер файла: 107.7 Мб Язык книги: русский
Скачать Выпечка. Большая энциклопедия (2004)
|